ZUMO DE UVA

Desde 1831 la familia Valsangiacomo está dedicada al negocio del vino. En 1997 comenzó a elaborar Mosto concentrado de uva en Chiva, Valencia. En 2018 se inauguran las nuevas instalaciones para el pasteurizado y llenado aséptico, así como su almacenamiento en frío.
Negocio






Equipamiento
DEPÓSITOS
DE ACERO INOXIDABLE
AVANZADO SISTEMA
DE FLITRACIÓN
CONCENTRADORA
DEPÓSITOS ISOTERMOS
PASTEURIZADORA
LLENADORA ASÉPTICA
&
CÁMARAS FRIGORÍFICAS
Productos
Zumo/Mosto de Uva Concentrado Tinto
Zumo de uva concentrado genérico 65º/68 Brix
Zumo de uva concentrado varietal 65º/68º Brix
Zumo de uva concentrado ECOLOGICO 65º/68º Brix
Mosto desulfitado
Mosto azufrado
Zumo/Mosto de Uva Concentrado Blanco
Zumo de uva concentrado genérico 65º/68 Brix
Zumo de uva concentrado varietal 65º/68º Brix
Zumo de uva concentrado ECOLOGICO 65º/68º Brix
Mosto desulfitado
Mosto azufrado
Mosto Rectificado de Uva 65º Brix
Packaging

Bidón Plástico · 205 litros

Llenado Aséptico: Bidón metálico
205 litros

Jaulas IBC · 1000 litros

Flexitanks
