ZUMO DE UVA
Desde 1831, la familia Valsangiacomo está dedicada al negocio del vino. En 1997, comenzó a elaborar mosto concentrado de uva en Chiva, Valencia. En 2018, se inauguran las nuevas instalaciones para el pasteurizado y llenado aséptico, así como su almacenamiento en frío.
mosto,zumo de uva, vino sin alcohol
Negocio
0
Localización privilegiada a 40km del puerto de Valencia
0
Relación directa con los productores de uva de la zona
0
Supervisado por enólogos y técnicos de laboratorio para cumplir con las especificaciones más exigentes
0
Empresa familiar 5ª generación
0
Exportado a todo el mundo
Equipamiento
0
Litros de capacidad anual
0
Litros de mosto procesados al día
0
Litros de capacidad en depósitos isotermos
0
Litros por hora de capacidad en nuestra pasteurizadora
0
Kcal por hora en nuestro tratamiento de refrigeración
0ºC
2 cámaras refrigeradas a 4º C y -18º C grados