ZUMO DE UVA

Desde 1831, la familia Valsangiacomo está dedicada al negocio del vino. En 1997, comenzó a elaborar mosto concentrado de uva en Chiva, Valencia. En 2018, se inauguran las nuevas instalaciones para el pasteurizado y llenado aséptico, así como su almacenamiento en frío.
mosto,zumo de uva, vino sin alcohol
Negocio

0
Localización privilegiada a 40km del puerto de Valencia

0
Relación directa con los productores de uva de la zona

0
Supervisado por enólogos y técnicos de laboratorio para cumplir con las especificaciones más exigentes

0
Empresa familiar 5ª generación

0
Exportado a todo el mundo
Equipamiento
0
Litros de capacidad anual
0
Litros de mosto procesados al día
0
Litros de capacidad en depósitos isotermos
0
Litros por hora de capacidad en nuestra pasteurizadora
0
Kcal por hora en nuestro tratamiento de refrigeración
0ºC
2 cámaras refrigeradas a 4º C y -18º C grados
DEPÓSITOS
DE ACERO INOXIDABLE
AVANZADO SISTEMA
DE FLITRACIÓN
CONCENTRADORA
DEPÓSITOS ISOTERMOS
PASTEURIZADORA
LLENADORA ASÉPTICA
&
CÁMARAS FRIGORÍFICAS
Productos
Zumo/Mosto de Uva Concentrado Tinto
Zumo/Mosto de Uva Concentrado Blanco
Mosto Rectificado de Uva 65º Brix
Packaging

Bidón plástico · 205 litros

Llenado con bolsa aséptica: High Barrier en bidón metálico
205 litros

Jaulas IBC · 1000 litros

Flexitanks
