
VARIEDADES: Garnacha y Pinot Noir
CALIFICACIÓN: Vino joven certificado por ECCV como Variedad y Añada.
GRADUACIÓN: 13% vol
AÑADA: 2018.
PRODUCCIÓN: Limitada a 6.341 botellas.
VIÑEDO: Dos únicas parcelas una de 0.7 Pinot Noir en Fuenterrobles a 850 m de altitud, y otra de de 0.5 de Garnacha de Sietas Aguas a 750m ambas en la provincia de Valencia, viñedo de secano, viña en vaso, viticultura respetuosa con el medio ambiente.
Nota de cata
ELABORACIÓN: Vino de sed.
Elaboración por separado de las dos variedades. Pinot Noir prensado directo para la obtención de mosto flor y fermentación a 14oC. Garnacha maceración pre- fermentativa en frío, y posterior fermentación en tina de madera de 6.500lts. Coupage a los dos meses.
COLOR: Rojo brillante, media capa con irisaciones purpuras.
NARÍZ: Limpio, expresivo, con aromas que recuerdan a la fruta roja fresa, frambuesa, y cereza, que se integran aportando volumen y armonía.
BOCA: Pura fruta, fluido, fresco, ultraligero pero con una complejidad a la vez.
ultraligero, el vino que vuela…