VERMOUTH VITTORE DESDE 1904
GRADUACIÓN: 15%vol
Nota de cata
Brillante color amarillo pajizo.
Aromas balsámicos de hierbas mediterráneas como salvia, manzanilla y tomillo, un toque a regaliz y la frescura de los cítricos.
Entrada en boca con equilibrio de acidez. Gusto a canela, regaliz y clavo. Agradable final de hierbas amargas. Sabor largo y persistente.
El vermouth mas antiguo de Valencia, elaborado bajo la misma fórmula que ideó Benedetto Valsangiacomo, la 3º Generación de la familia, a principios del siglo pasado. Hoy la 5ª Generación de la familia Valsangiacomo recupera la etiqueta original del Vermut Vittore como homenaje a los orígenes de este aperitivo.
ELABORACIÓN: Base de vino blanco de la variedad Macabeo con 24 botánicos de procedencia mediterránea y alpina, entre los que destacan Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Oregano, Manzanilla, Sauco, Corteza de naranja y de limón.
¿Quieres aprender cómo elaboramos nuestro Vermouth Vittore? Visita nuestra página de Facebook @VermouthVittore, Instagram @VittoreVermouth o contacta con nosotros vittore@cherubino.es