Descripción del proyecto

VERMOUTH RESERVA
GRADUACIÓN: 15%vol

Nota de cata

Aromas florales y balsámicos, que se suavizan con la vainilla de la madera. En boca es una verdadera explosión de sabor, guiada por un amargor sutil que hace de este aperitivo una verdadera exquisitez.

ELABORACIÓN: Base de vino blanco de la variedad Macabeo con 24 botánicos de procedencia mediterránea y alpina, entre los que destacan Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Oregano, Manzanilla, Sauco, Corteza de naranja. Crianza de cinco años en barricas de roble americano.

PRODUCCIÓN LIMITADA

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En la bodega Cherubino Valsangiacomo llevamos elaborando este digestivo desde 1904, siguiendo la fórmula tradicional de Benedetto Valsangiacomo, bajo la marca “Vermouth Vittore”, en homenaje al nombre del fundador de la bodega en Suiza.

Hace 9 años decidimos envejecer el vermut en barricas de roble americano, aprovechando nuestro conocimiento como elaboradores de vinos, vermut y mistelas desde el siglo XIX.

La quinta generación de la familia, en homenaje a nuestros 185 años de historia como elaboradores, hemos decidido llamarlo con nuestro propio apellido “VERMUT VALSANGIACOMO RESERVA”.

La etiqueta frontal recupera un diseño y una tipografía únicas de principios del siglo pasado. En la contraetiqueta hemos plasmado algo de nuestra historia con una foto de Benedetto Valsangiacomo junto con los trabajadores de la bodega una fotografía que se tomó alrededor del año 1930 cuando elaboraban el vermut en las antíguas instalaciones de la bodega en el Grao de Valencia.