VERMOUTH VITTORE DESDE 1904
GRADUACIÓN: 15%vol

Nota de cata

Brillante color amarillo pajizo.
Aromas balsámicos de hierbas mediterráneas como salvia, manzanilla y tomillo, un toque a regaliz y la frescura de los cítricos.
Entrada en boca con equilibrio de acidez. Gusto a canela, regaliz y clavo. Agradable final de hierbas amargas. Sabor largo y persistente.

El vermouth mas antiguo de Valencia, elaborado bajo la misma fórmula que ideó Benedetto Valsangiacomo, la 3º Generación de la familia, a principios del siglo pasado. Hoy la 5ª Generación de la familia Valsangiacomo recupera la etiqueta original del Vermut Vittore como homenaje a los orígenes de este aperitivo.

ELABORACIÓN: Base de vino blanco de la variedad Macabeo con 24 botánicos de procedencia mediterránea y alpina, entre los que destacan Genciana, Ajenjo, Coriandro, Ajedrea, Salvia, Oregano, Manzanilla, Sauco, Corteza de naranja y de limón.

¿Quieres aprender cómo elaboramos nuestro Vermouth Vittore? Visita nuestra página de Facebook @VermouthVittore, Instagram @VittoreVermouth o contacta con nosotros vittore@cherubino.es

Elaboración artesanal Vermouth Vittore

Elaboración artesanal Vermouth Vittore

Elaboración vino blanco base

Elaboración vino blanco base

Maceración de vino con los botánicos por separado

Prensado de botánicos en prensa manual de madera

Maceración del vino con los botánicos por separado

Prensado de botánicos en prensa manual de madera

Prensado de botánicos en prensa manual de madera

Vermut & Caramelo de mosto de vino

Embotellado y a disfrutar !!!

Prensado de botánicos en prensa manual de madera